你好,欢迎来到法国珂若姆艺术壁材官网!

艺术涂料工匠精神和创新性

点击数:

    中国改革开放三十几年,随着正确的领导方针与现代科技的进步,中国目前已经是世界的经济大国。随着国人出国旅游及互联网的快速传播,中国消费者对于生活的环境及家庭装修的表现方式,已经从普通的装饰功能迈向更多元的文化艺术表现方式,以便展现个人的文化底蕴与生活体验!而这些多元的装饰要求,正是具有历史文化传承的艺术涂料涂装才能够满足的!(本文参考薛大纬先生­——涂料商情)

    眼下越来越多的品牌进军艺术涂料市场,对于艺术涂料的认识逐渐普及,艺术涂料的优越功能性也被大家逐渐认可和接纳。为了满足消费者对艺术涂料涂装的质量要求,艺术涂料涂装业者需要提供更好的设计服务,更高质量的施工服务,因此所谓的工匠精神便被艺术涂料涂装业者所推崇。要如何才能做到艺术涂料工匠精神

    工匠精神是一个”心力情”的综合体,首先必须有一个诚实的心: 诚实地对待自己,诚实地对待自己所做的事;第二要有努力不懈持之以恒的毅力;第三要有学习新知,不断改进创新的热情!

    艺术涂料涂装从业人员,尤其是施工人员,需要不断的锻炼施工技巧,努力不懈地练习改进施工能力,专注地将一件事情做好,因专注而成为专业,正所谓十年磨一剑,台上一分钟台下十年功便是这个道理。

    艺术涂料涂装从业人员需要随时学习新知,吸收新科技,改进缺点增强优点,具备艺术涂料创新性,需要将专业升华为志业的热情。

    珂若姆水性环保艺术壁材,源自法国的艺术壁材,带来法国精湛工艺高科技技术,在环保性能的同时,将装饰效果发挥到极致,美轮美奂的色彩、工艺灵感源自风景画作,规范性施工标准与工艺流程,打造高品质的产品 ,从施工的保护开始,我们对每一步骤的施工标准有规范化的验收依据。

    天道酬勤,勤快,手快,脚快不断学习更新,做有思想的艺术壁材是珂若姆不懈的追求。

艺术涂料工匠精神的创新性

 



相关内容