你好,欢迎来到法国珂若姆艺术壁材官网!

它“潜伏”这么多年才被发现,如今一发现就得以重用

点击数:
    艺术壁材在欧洲已流行多年,然而它在中国其实也已“潜伏”了十来余年。上世纪90年代,艺术壁材开始进入中国市场。
    早年,中国百姓家庭普遍都以白墙为主,时尚讲究些的屋主则可能会为墙壁增添点亮眼的颜色来区别于单调的白墙。直至近几年,涂料行业的消费结构开始发生变化,人们慢慢的从乳胶漆、墙纸时代转变接受艺术壁材。
    人们在生活水平逐步提升的同时,对产品质量及个性化需求强烈。传统涂料所呈现的单一视觉效果让部分群众开始产生审美疲劳,当极赋艺术创新性的艺术壁材产品出现于家居涂料市场时,眼前一亮被其吸引。艺术壁材的亮点在于它的多变性,它不仅可随家居氛围的不同而进行调色,更能在室内光源的变化、角度的不同产生不同的色彩效果。其高端的价值、空间的搭配、艺术的多样性以及可定制性,得到众多设计师在设计上的需求,也越来越受到中高端消费者的青睐。
它“潜伏”这么多年才被发现,如今一发现就得以重用
 


相关内容