你好,欢迎来到法国珂若姆艺术壁材官网!

家装艺术漆要注意的5个点,不然白装了

点击数:
一、色调和谐搭配装修风格
家居设计离不开色彩的搭配,选择一个优雅而美丽醉人的墙面色彩对空间整体效果的装饰十分重要。
二、检查墙面很重要
在涂刷家装艺术漆之前一定要对墙面进行很好的检查,因为如果墙面存在着严重的不平、有裂缝、洞孔的话建议找物业及时修补,如果一些小的问题我们可以自行解决,这一点也是保障家装艺术漆涂刷效果的有效保障。
三、室内装修成品的保护
涂刷家装艺术漆的时候,室内会有很多的装修成品存在,所以这个时候我们最好选择一些遮盖布之类的进行遮盖,从而避免粉尘、腻子、涂料等低落影响到成品的质感,这一点我们也很是重要。
四、刮腻子注意问题
刮腻子是重要的一个环节,一定要保持坚实凭证,这样艺术漆的效果才能更为突出,因为必须保持墙面干净、 平整
五、施工环境要注意
珂若姆艺术漆提示您:在低于5℃,湿度大于85%的情况下,施工艺术漆可能会出现表面泛白、表干慢的情况。如果赶工期,一定要急着施工的,请做好升温除湿的措施,增加红外灯照射等加热工具,提高环境温度。
家装艺术漆要注意的5个点,不然白装了


相关内容