你好,欢迎来到法国珂若姆艺术壁材官网!

卧室装修倒是装艺术漆好,还是墙布好?

点击数:
    家里无论是做艺术漆还是做墙布,都是要具体问题,具体分析。每一个地方,或者是你自己需求不同,想要用的东西也是不一样的,还有根据你的装修风格定位啊老考虑,那让我们来分析下它们的优缺点。
 
    墙布:墙布在家居中运用也非常多,尤其在一些背景墙上面运用,墙布的透气性比较好,然后不易发霉,易打理等优点。但是墙布就是贴的时候损耗比较大,后期如果我们保养不当可能会出现翘边现象,如果后期破损修补起来也是相对比较麻烦。
 
    艺术漆:艺术漆呢就是集乳胶漆和墙纸的优点于一体。艺术涂料有极强的艺术性,而且色彩丰富,造型多变。艺术涂料是水性涂料,涂料中不含苯及其化合物,无毒、环保。设计的墙面有层次感和立体感,可任意调配色彩。正常情况下不起皮不开裂不变黄等特点。
 
    卧室是提供人们日常休息的场所,在材料的选择上应该侧重对健康有利,绿色环保,无毒无害的材料,所以从健康层面来看,艺术漆的优点要大于墙布,艺术漆要比墙布更加环保,毕竟卧室是一个休息的场所,尤其老人与孩子的健康是至关重要的。
卧室装修倒是装艺术漆好,还是墙布好?


相关内容