你好,欢迎来到法国珂若姆艺术壁材官网!

旧房改造的利器:环保艺术漆墙面。

点击数:
    一栋老房子,见证着我们生活的常态,刻印着我们岁月的痕迹,记录着我们时代的变迁。在喧嚣繁华的世界里,老房子如一位老人般从容淡定。即便经过长年累月的时光,原本雪白无暇的墙面变得暗淡老化,壁纸褪色发霉,墙漆剥落龟裂,呈现一副“老态”的样子。
 
    可是,生活终究需要新鲜感,我们也需要寻找年轻岁月的感觉,一个崭新的房子便是我们回到过去,展望未来的开端。毕竟,年轻时,我们的房子也是“年轻”的。那么,我们如何对我们的旧房进行大改造呢?
 
    一、简化墙体处理。旧房翻新更苦恼的应该就是对原墙的处理,若只是在现有装修基础上翻新,效果往往不太理想,可是倘若全部打乱重来,不仅工期长,而且还得承受高昂的费用。而珂若姆艺术漆对原墙面的施工要求不会太高,只需对原墙稍作平整处理,把原先有严重开裂、空鼓、脱落、霉变等水泥层铲除,保证墙面的平整度即可开工。
 
    二、减少噪音污染。远亲不如近邻,跟邻居打好交道是必须的。可是装修免不了大动干戈的敲敲打打、乒乒乓乓,即便再亲近的邻居也有忍受不了的时候。到时候还没享受上新房带来的快乐,就得面对邻里投诉和物业上门刁难了。而珂若姆环保艺术漆却能解决这个疑难杂症,艺术漆在时都是由技师手工涂刷,不会产生过多的噪音,自然不会造成邻里的矛盾。
 
    三、缩短入住时间。一般情况下,重新翻新房子至少需要一两个月时间,一家老小总得有个暂时栖息过渡的地儿吧!估计无论怎么安排都受不了。而珂若姆环保艺术漆可以很好的处理好这个问题,一般施工后即可入住。
旧房改造的利器:环保艺术漆墙面。


相关内容