你好,欢迎来到法国珂若姆艺术壁材官网!

有思想的壁材 有亮点的生活,尽在法国珂若姆艺术漆!

点击数:
    性能强大,家居神器
    珂若姆艺术漆如空气净化器般除甲醛,净化空气。在南方,空气太过潮湿的季节里,房间内都是湿湿的,珂若姆艺术漆如除湿器般会把空气中多余的湿气都吸收到自己的体内,来保证室内的干爽度,杜绝霉菌。还如防污板般抗污,墙面有污迹,只需用布蘸清水或清洁剂擦试,即可除去污渍,即便反复擦试,也不会改变墙身的颜色和纹理。珂若姆艺术漆,性能强大,性价比高,家居神器!
    色彩多样化,墙面艺术家
    栩栩如生的印花图案与斑斓色彩之间的碰撞,精致奢华,带给人惊艳的视觉,让整个墙面都鲜活了起来,打造出散发着浓浓艺术感的墙体!它恰如其分地体现出艺术与自然的完美融合,使墙面不再是简单的墙面,成为了空间的点睛之笔。
    纤细的肌理质感,细腻的精致
    手工匠造的清晰肌理纹理,效果亲切自然,浑然天成,仿佛自然天生的杰作,不随波追流,让空间更加饱满富有主题性,也更有深度和穿透力。肌肤般柔和细腻的触感,展现出跃然墙上的生命力,使家居环境摆脱单调乏味,也给我们带来不一样的视觉体验。
    有思想的壁材  有亮点的生活,尽在法国珂若姆艺术漆!
 有思想的壁材  有亮点的生活,尽在法国珂若姆艺术漆!
 


相关内容