你好,欢迎来到法国珂若姆艺术壁材官网!

新型环保墙面装饰材料艺术漆备受关注

点击数:
    伴随着国内稳步增长的居住需求,艺术漆显示出现代涂装消费需求趋于时尚、个性和健康。它代表涂料的一个细分领域空间正在不断扩大,艺术漆不管是品牌数量、产品研发、行业标准制定、市场推广、人才以及信息交流方面,成长十分迅速。由此看出,艺术漆市场已经呈现井喷式发展的趋势。以工艺精美、环保健康为特点的艺术漆受到越来越多人的关注。
 
    艺术漆在欧洲有上千年的历史,在北美也有百年历史。艺术漆在发达国家的应用就像我们乳胶漆的使用一样普遍。有些欧洲国家,就拿法国来说,艺术漆在涂料销售中的占比超过50%。而在中国现阶段还不到法国的一个零头,这就可以看出艺术涂料在中国只是刚刚起步。未来10年一定最具快速发展的行业。
艺术漆升华了生活的品位,为我们生存的空间带来了无限的遐想。其所焕发出的盎然生机不可阻挡!未来,艺术漆行业的发展空间也将不可估量。
新型环保墙面装饰材料艺术漆备受关注


相关内容