你好,欢迎来到法国珂若姆艺术壁材官网!

你知道时下流行哪种艺术漆款式吗?看看有没有你喜欢的

点击数:
    现在消费者们对涂料的要求不仅仅要在装饰上面有所体现,还有考虑到环保性和耐用性等性能,这样对比下来艺术漆就变成了很多精明消费者的首选。但是艺术漆的款式那么多,应该怎么选择呢?小编今天就给大家说说几款珂若姆艺术漆最近比较流行的款式,供大家参考一下。
 
珂若姆彩贝艺术漆
产品原料选用优质的天然贝壳与螺片,经过特殊工艺进行煅烧出不同的颜色,是一种新型环保立体质感涂料,防潮吸音,质感强烈。以打造多彩奇幻的装饰效果为主,能塑造出超强立体感,抛除平面效果带来的视觉疲劳,让人有一种置身于大自然深海之中的美妙感受。
 
珂若姆三色珠光幻彩艺术漆
珂若姆三色珠光幻彩艺术漆由不同底色和珠光面漆混搭组合而成,风格迥异的花色造型是幻彩艺术漆给人的视觉感受。在不同角度,在不同光线下呈现出明暗变化的光芒,营造出独特的奢华而又内敛的个性,散发着淡雅的生活气息。
 
珂若姆阿维尼翁艺术漆
具有不同寻常的丝绸效果和壁纸的柔软质感,是带有金属器质感光泽的可调色高端环保产品,用施工工具在墙体上错落有致的行走,忽明忽暗,忽闪忽隐。
你知道时下流行哪种艺术漆款式吗?看看有没有你喜欢的
 


相关内容