你好,欢迎来到法国珂若姆艺术壁材官网!

你家房子要翻新?听我告诉你几点注意。

点击数:
大多数家庭随着生活水平的逐渐提高,前十几年装修的房子已经很难满足现在人们对房子功能分区的实际需求,为了增强房子的实用性和流行美观性,大家都想赶上翻新的热潮,其实,房子翻新不比毛坯房装修,有许多要注意的地方,一不小心,你的爱家就有可能不朝着你想要的方向发展,甚至影响入住,听一听以下几点注意,给你提个醒。
 
 
 
 
 
注意电路改造
 
 
 
你家房子要翻新?听我告诉你几点注意。
 
 
 
翻新首要考虑的是水电改造,尤其是房子房龄比较老更要重视。因为之前家用电器少,电路规划比较简单,布线排管不规整,很难满足现在的用电的需求。因此,我们要把以前的使用的铝线更换成现在常用的、质量更好的铜线,增加插座,这样可以满足我们对大功率电器的使用需求。
 
 
 
 
 
注意水路改造
 
 
你家房子要翻新?听我告诉你几点注意。
 
 
 
 
如果房子过去使用的是铁管,那在老房改造中,我们就要将它全部更换为铜管、铝塑复合管或PP-R管等。另外,老房的水路多为明管,为了节省空间使用率和提升居室美观性,把水管改为暗管。最后还需要检查下水路,看水管是否通畅,出水量是否合适等,以免后期出现更多的麻烦。
 
 
 
 
 
注意墙体改造
 
 
你家房子要翻新?听我告诉你几点注意。
 
 
 
 
在过去的旧房装修中,使用最多是腻子,之前的装修材料耐水性差不环保,建议大家现在最好换成耐水性好、防开裂的腻子,这种腻子更加环保可靠。
 
如果墙体有局部开裂,这些开裂的部位要全部铲除到基层,之后再做防裂处理。
 
 
 
 
 
注意不要动功能分区
 
 
 
你家房子要翻新?听我告诉你几点注意。
 
 
 
房子翻新改造,不是意味着就要对房子原本的生活功能区进行全部改造,例如:把卫生间改成卧室,厨房改成卫生间等做法是不合理的,这样做不仅是增加了基础工程部分的预算,同时还会破坏房子原本的建筑结构。
 
老房翻新改造比新房装修更要花费心思和时间,所以不能盲目的改造,根据自身需求和喜好来装修,这样我们居住起来才会更加舒适。
 
 
 
 
 
注意墙面选材
 
 
你家房子要翻新?听我告诉你几点注意。
 
 
 
 
有些家庭为更快的入住,只是小范围的翻新,不会大动干戈,主要是为减少室内装修污染。墙面翻新建议选择珂若姆艺术漆,就不必有这样的担忧,珂若姆作为规模化拉高行业门槛的生产型公司,与全球知名原料供应商建立长期战略合作伙伴关系,运用专业的“柯罗”色彩应用方法,将法国Art Deco设计理念与艺术家装相结合。
 
 
 
 
 
【珂若姆艺术壁材】
 
住新家
 
翻新房
 
用好漆
 


相关内容