你好,欢迎来到法国珂若姆艺术壁材官网!

教你艺术漆配色,装修出完美的家居风格!

点击数:
你装修中是否遇到过这样的问题?
 
辛辛苦苦装好的房子,
 
来温居的朋友却说太土?
 
 
看效果图时觉得装修风格特别好,
 
但是装出来发现,和想象的大相径庭!
 
到底是哪里出了错?
 
 
 
 
说到底,都是配色的问题,一个空间里应该有几种颜色,哪两种颜色搭配是大忌,这些都应该是重点考虑的问题,否则,你装出来的成果就会让人大跌眼镜。法国珂若姆艺术壁材发展多年,深入研究了艺术漆配色对整体装修风格的影响,如何用理论的配色原则装修出心仪的风格。今天,小编带你好好了解一下法国珂若姆艺术壁材的配色小秘密。
 
 
教你艺术漆配色,装修出完美的家居风格!
 
 
 
 
法国珂若姆艺术壁材依据施工经验总结而出的“以风格定颜色、以颜色定工艺、以工艺定应用”完全适用于目前家装高端客户的实际需求,大多数人对黄色展现的高贵风格情有独钟,法国珂若姆根据业主要求,巧妙将黄色融入欧式风格。
 
 
 
教你艺术漆配色,装修出完美的家居风格!
 
 
 
瓷砖和家具的颜色与风格,基本上已经奠定了家装整体装修风格的基调,对配色上,我们主要依托瓷砖和家具来进行定色,很少会出来施工后的效果没有达到客户要求。况且用艺术漆做吊顶时,能很好的展现整体风格效果,达到眼前一亮的视觉享受。
 
 
 
教你艺术漆配色,装修出完美的家居风格!
 
 
 
大家普遍以为,一个空间内出现多种颜色,就会搭配失败,但是珂若姆想告诉你的是,颜色不在于多,而在于你将颜色安排在什么位置,像珂若姆的法兰西风情系列所展示的一样,深与浅进行巧妙搭配,多用跳跃的拼接色展现空间感,适当的可以增加一些黄色、粉色,来提高室内的亮度。
 
 
 
看了珂若姆的配色小心得,不知道对你装修新家有没有什么启发呢?关注法国珂若姆艺术壁材,我们每天都会给你一些不一样的惊喜哦!
 
 
 
【法国珂若姆】
 
选漆不是问题
 
装修这件小事
 
交给我们吧

请使用手机"扫一扫"x



相关内容