你好,欢迎来到法国珂若姆艺术壁材官网!

法国珂若姆许给你的夏日清凉,摆脱炎炎热意

点击数:
清新的色彩是来自大自然的味道。想要在屋内添置清新颜色,最好的方法是对墙面进行大面积的粉刷,合适的颜色搭配,清凉会迎面而来。
 
在这个夏日,珂若姆环保艺术漆,准备了充满自然气息的颜色装饰,为您的家居空间赋予更多的自然观感与舒适气息。再配合软装家居,整个氛围就出来了!珂若姆艺术漆,环保无毒无味,风格多样性,选择空间很大。
 
 
 
法国珂若姆许给你的夏日清凉,摆脱炎炎热意
 
 
 
最最清凉的颜色非黄色和绿色啦,夏季闷热烦躁,黄色轻快、活泼,可以起到改善心情的作用,绿色又是大自然的颜色,本身就代表着清新自然,黄与绿的搭配,就是夏日清凉的完美代表。
 
 
 
法国珂若姆许给你的夏日清凉,摆脱炎炎热意
 
 
提起能让人冷静的颜色,那就非灰色不可了,灰色以其寡淡的感觉著称,比白色深些,比黑色浅些,比银色暗淡,比红色冷寂,穿插于黑白两色之间,更有些暗抑的美,幽幽的,淡淡的,色调就是清清凉凉的感觉,非常适合夏日装修。
 
 
法国珂若姆许给你的夏日清凉,摆脱炎炎热意
 
 
 
提起夏天消暑,大家都会想到海边,吹着惬意的海风,游荡在沙滩上,夏天就应该是这样的凉爽喜人,用珂若姆艺术漆,在家里也能享受到海的颜色——蓝色,它是最冷的色彩。蓝色非常纯净,通常让人联想到海洋、天空、水、宇宙。纯净的蓝色表现出一种美丽、冷静、理智、安详与广阔。
 
 
 
【法国·珂若姆】
 
颜色多样又多变
 
给你独一无二的夏天
 

请使用手机"扫一扫"x



相关内容